hemetcz 14338531040
Muca 14833521310
rickmarcolan 1490552950
Veja a página completa com os Guerreiros B

Legenda: TJ - Total Geral de Jogos pela Seleçãoo ; V - Vitórias pela Seleção ; E - Empates pela Seleção ; D - Derrotas pela Seleçãoo ; TG - Total Geral de Gols ; JA - Jogos no Ataque ; JD - Jogos na Defesa ; S - Total de vezes convocado mas substituído ;

JGVeloso 07/11/2016
Desculpa aí pessoal.. viajei.. fiquei sem internet.. acabei não apostando...
Higorita 09/10/2016
bugre 3x0, e quatro anos depois de volta a serie b!
Olivieri 06/10/2016
Estou convencido que o Guarani irá ganhar do Aza de Arapiraca neste sábado e quase Campinas
inteira estará em plena festa... o resultado será Guarani 2 x 1 Aza! Vamos subir Bugre 2017
caroline 01/10/2016
boas apostas...e votem certo
Olivieri 27/09/2016
Apostado....
Higorita 26/09/2016
que fase, parece maldiçao, Dinamarca nao consegui sequer um empate, só derrotas! que fase a
nossa...
sandrinha 24/09/2016
Que pena! Fora da copa ...
Olivieri 19/09/2016
Bom dia...apostado!
Higorita 18/09/2016
Dinamarca fora da proxima copa do mundo! infelizmente nao deu pra nos!
Higorita 04/09/2016
boas vindas à Dinamarca vitor betoni "vhbg1989", valeu por aceitar meu convite.
Iugoslavia 30/08/2016
Parabéns Olivieri pelo título da Liga da Dinamarca, vc é fera demais.
Higorita 29/08/2016
Olivieri, JGVeloso, andrey, caroline, Sonolento, alexsep, Higorita, vendite

substituto: iansena

está é a escalação da seleção dinamarquesa de volei!

4º set: pontos dos jogos 10 a 12 dos 8 jogadores
5º set: pontos dos jogos 12 e 13 dos 8 jogadores (Caso o jogo 13 seja cancelado, entra o jogo 11)

Para do 1º ao 4º sets:
- caso não haja empate no set e o número de pontos do time vencedor não chegue a 25 pontos, será
dado x pontos até atingir 25 e o adversário ganhará o mesmo número x de pontos. Se a diferença
entre os pontos dos times for de 1 ponto apenas, o perdedor perde 1 ponto. No volei a diferença
mínima do placar do set é de 2 pontos.
- caso não haja empate no set e o número de pontos do vencedor chegue ou ultrapasse a 25 pontos e
a diferença de pontos para o perdedor seja de 1 ponto, o perdedor perde 1 ponto.
- caso não haja empate no set e o número de pontos do vencedor ultrapasse a 25 pontos e a
diferença de pontos para o perdedor seja 2 pontos ou mais, o vencedor perderá y pontos até
atingir 25 e o perdedor também perderá y pontos.
- caso haja empate no set, os 2 times ganham 23 pontos no placar. A partir daí, será dado mais 2
pontos ao times que tiver mais pontos no jogo 1(se 1º set) ou jogo 4(se for 2º set) ou jogo 7(se
for 3º set), etc. Se permanecer empate, será dado mais 2 pontos ao time que tiver mais pontos no
jogo 2 (se 1º set), ou jogo5 (se for 2º set), etc. Se ainda assim permanecer empate, será dado
mais 2 pontos ao time que tiver mais pontos jogo 3 (se 1º set), jogo 6 (se for 2º set), etc. Se
ainda assim permanecer empate, ganhará mais 2 pontos o time que tiver mais cravadas no set. Se
permanecer, ganhará 2 pontos o time que tiver o melhor ranking de entradas se fim de semana ou de
terças se meio de semana.
Para 5º set:
entre os pontos dos times for de 1 ponto apenas, o perdedor perde 1 ponto. No vôlei a diferença
atingir 15 e o perdedor também perderá y pontos.
pontos ao times que tiver mais cravadas no set. Se permanecer, ganhará 2 pontos o time que tiver
o melhor ranking de entradas se fim de semana ou de terças se meio de semana.
O time que vencer o 3 sets primeiro terá os demais desconsiderados. Exemplo: Um time ganha o 1º,
2º e 3º sets, emntão desconsidera o 4º set.
O time que vencer por 3 a 0 ou 3 a 1 ganha 3 pontos. O time que vencer por 3 a 2 ganha 2 pontos.
O time que perder por 3 a 2 ganha 1 ponto. O time que perder por 3a 0 ou 3 a 1 ganha 0 ponto.
Regulamento igual das olimpiadas reais:
2 grupos de 6 times, classificam os 4 primeiros para as quartas-de-finais: 1A x 4B, 2B x 3A, 1B x
- 27/09 (terça): final

Ver torneio na aba 05 do mural da Escócia.
Olivieri 29/08/2016
Apostando.... e é Campeão!
Iugoslavia 29/08/2016
Nova modalidade das Olimpíadas será o Volei. Em breve enviarei ao Higorita o regulamento.
Aguardem...
Higorita 28/08/2016
perdemos de goleada, dificil nossa ida para a copa do mundo!
Higorita 22/08/2016
De:shimiro
Assunto:Quartetos Data:20/08/2016 19h37m Excluir

Boa noite presidente,

estamos organizando na Europa Oriental um torneio de quartetos, para integração do pessoal.
Gostaria de pedir que divulgasse em sua federação se houver interesse em participar do torneio,
ainda temos vagas.

Apenas uma exigência para o torneio, 4 jogadores de países diferentes, dentro do mesmo
continente.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Junior Otto (shimiro)
Vice-presidente da Europa Oriental.
Olivieri 22/08/2016
Apostando e vamos para mais uma final....
Higorita 15/08/2016
estamos vivos nas eliminatorias, grande vitoria sobre os franceses, jogao!
JGVeloso 13/08/2016
Bom final de semana a todos e feliz dia dos pais aos que são pais !!
Higorita 12/08/2016
bom final de semana à todos! antecipado feliz dia dos pais à todos os pais!
Olivieri 09/08/2016
Cada jogo....
Iugoslavia 07/08/2016
Informe Olimpíadas Escócia

A primeira rodada do basquete foi eletrizante. A partida entre Irlanda 94 x 93 Itália foi
decidida nos detalhes. Um jogo emocionante, onde o irlandês joffrevc fez a diferença com os seus
13 pontos. Outros resultados da primeira rodada:

Dinamarca 69 x 95 Inglaterra
Espanha 85 x 88 Cazaquistão
Holanda 102 x 98 Portugal
Polônia 81 x 95 Escócia
Tailândia 110 x 89 Suíça

Nesse meio de semana teremos a segunda rodada.

Confiram na aba 05 do mural escocês.

Higorita 04/08/2016
sem palavras hewerton, é muito desanimador, muita gente sem consideraçao, sem dar a minima p o
site. mas por outro lado parabens pelo seu trabalho frente aos murais, atualizador e etc,
parabens cara!
Iugoslavia 04/08/2016
--------------------------------
DESABAFO OLIMPÍADAS ESCÓCIA 2016

Devido a irresponsabilidade dos capitães(presidentes) das seleções da França e Bélgica, por não
terem enviado as escalações dentro do prazo (até quarta-feira meia noite), as suas seleções
perderão todos os jogos no basquete por W.O., ou seja, os pontos obtidas pelas outras seleções
contra as citadas serão computados e valerão como saldo.

Quem mexe com atualização sabe como é trabalhoso desenvolver um torneio desta magnitude. Os caras
tinha uma única responsabilidade, enviar as escalações dentro do prazo e acompanhar o torneio.
Mas, infelizmente nem para isso tais presidentes prestam. É revoltante de desanimador. Dedicar
horas para entreter a galera e não receber em troca o mínimo de consideração. Reverei meus
conceitos em continuar sendo atualizador do site e desenvolver torneios. Por causa do
desinteresse de alguns, é melhor ligar o foda-se e ficar apenas apostando.

Desculpem o desabafo e o pior, daqui a pouco virão dar inúmeros desculpas para justificarem seus
erros.

BOM, aos que enviaram dentro do prazo, agradeço desde já.

TORNEIO no mural, ver aba 05 da Escócia. Iniciará nesse final de semana. Já postei todas as
rodadas e enviei o regulamento aos presidentes e capitães. Quaisquer dúvidas, entrem em contato
comigo.

Higorita 02/08/2016
jogares que irão defender a Dinamarca no campeonato de basquete.

alexsep, JGVeloso,tiagofeix,iansena,Miami,andrey, herme,vendite,caroline,Olivieri

Olivieri 02/08/2016
Apostando....
Regulamento Basquete

Três grupos com 4 seleções, classificando as duas primeiras colocadas mais as duas melhores
terceiras colocadas para às quartas de finais.

Prorrogação (Cravadas dos jogadores)
Prorrogação 02 (Cravadas de dois pontos)
Prorrogação 03 (Cravadas de três pontos)
Prorrogação 04 (Cravadas em todas as fases)
Prorrogação 05 - somam-se os scores de todas as fases anteriores com a fase atual.
Desempate - Melhor desempenho em todo o campeonato. Nas quartas, olha-se a classificação na fase
anterior. Semifinal e final, pontos acumulativos em todas as fases.

(este campeonato esta sendo desenvolvido pelo grande iuguslavia e enviarei 10 jogadores para
defender a Dinamarca na competiçao).

A x B
C x D

(este campeonato esta sendo desenvolvido pelo amigo iuguslavia, e irei fazer a relaçao de 10
nomes para este campeonato)1.
Higorita 01/08/2016
q massacre q levamos de portugal, que goleada, do jeito que estamos adeus copa do mundo, mal
Iugoslavia 23/07/2016
Higorita, arrume alguém para atualizar as tabelas do torneio, que farei um para a Dinamarca.
Deixo tudo pronto, só precisará atualizar as tabelas. Mas para tanto, a pessoa precisa entender
de html.
Higorita 21/07/2016
Pelos jogos olimpicos Escócia 0 x 2 Dinamarca, ultimamente estamos tendo muita vantagem sobre a
federaçao escocesa, nos ultimos tres confrontos sao tres vitorias a nosso favor, merito do nosso
elenco. Final de semana jogo duro contra a Italia!
inicio de Liga das Confederações muito mal, Dina ocupando a ultima colocaçao na competiçao com
apenas um ponto em tres jogos disputados, temos que buscar melhores colocaçoes e evitar a descida
para a terceira divisao!
Higorita 20/07/2016
confiamos demais no Goias, tirando eu todos foram no goias, acho que na serie b manda mais os
times da casa, muito complicado estes jogos e tirando algumas excessoes vou sempre nos times da
casa, mas enfim, agora é ver oque rola no restande da rodada.
JGVeloso 20/07/2016
Putz... o vascaino cravou os 3 jogos de hoje. Ferrou com a gente !!
Olivieri 19/07/2016
Apostado.....
Higorita 18/07/2016
pelos jogos olimpicos somamos mais uma derrota; placar final foi de 5x1, nossa seleçao soma
apenas 3 pontos na competiçao!
Higorita 17/07/2016
grande vitoria em cima da Escócia, começamos bem! parabéns galera
JGVeloso 17/07/2016
Parabéns pela vitória nas eliminatórias galera !!
JGVeloso 15/07/2016
Bora reagir !!
Higorita 15/07/2016
16/07 - Eliminatórias da Copa 2016

Escócia x Dinamarca

Critério de Classificação

Pontos corridos, todos contra todos. Os 6 primeiros de cada grupo vão para a Copa. Os campeões de
cada grupo será o campeão das eliminatórias de seu respectivo continente. Bora levar Dina à Copa
do Mundo.
segunda rodada das olimpíadas!

França 7 x 4 Dinamarca
galera alguem aqui manja de html? p atualizar nosso mural.
Valeu sandrinha.. grande abraço !!
sandrinha 14/07/2016
JGVeloso! Prazer em revê-lo, bom retorno à Dinamarca!!!
Iugoslavia 12/07/2016
Alguém na Dinamarca entende de html para atualizar o torneio que desenvolverei para o

Higorita 08/07/2016
valeu "chuteira", valeu mesmo pela permanencia!
chuteira 07/07/2016
Quero ficar Quieto na Dinamarca galera
Higorita 05/07/2016
começa hoje 05/07 - XVII Liga das Confederações - 2 Divisão, Sobem os 2 primeiros , caem os 4
últimos . Campeoes de grupos fazem a final , vamos buscar o acesso Dinamarca!
lembrete olimpiadas!

As escalações para uma modalidade segue da maneira inicial até a final da competição a ser
disputado. Exemplo, a escalação para os 5 representantes do seu país no futebol, se manterá até a
final desta modalidade respeito as posições, ataque e defesa. É muito importante que escale
federados que não deem w.o, para não prejudicar o conjunto da seleção.

Tal regulamento se dá pelo fato para eu poder manter a atualização do torneio em dia e deixar o
campeonato mais emocionante, além é claro, de garantir o maior comprometimento de seus federados
para com a seleção, pois um w.o pode tirar o ouro do seu país. Grato!
iansena 05/07/2016
Show!
escalação da Dinamarca para a disputa dos jogos olimpicos!
segue a relação

ATACANTE Higorita
ATACANTE caroline
ATACANTE iansena
ZAGUEIRO JGVeloso
ZAGUEIRO Carvalho

campeonato inicia no dia 9 de Julho, peço a atençao dos jogadores inscritos, bora caprichar!